Grünkohlsuppe mit Avocado

eingetragen in: Rezepte | 0

Zutaten für 2 Personen
● 3 Grünkohlblätter ohne Strunk
● 1 Stück Salatgurke (15 cm)
● ½ rote Paprikaschote
● 1 TL frisch geriebener Ingwer
● 1 Zitrone, Saft
● 1 Avocado
● 250 ml Kokoswasser
● 1 mittelgroße Tomate
● 4 EL Dill, klein gehackt
● ¼ Zwiebel
● ½ TL Meersalz

Zubereitung
Zutaten gegebenenfalls schälen, entkernen und grob zerkleinern. Etwas Dill beiseitelegen. Alle Zutaten im Standmixer so lange pürieren, bis eine glatte Suppe entsteht. Diese in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur langsam erhitzen. Anschließend in Suppenschalen füllen, mit etwas Pfeffer und Dillspitzen garnieren und sofort servieren.

Den Artikel zu dieser redaktionellen Einleitung finden Sie in der Naturarzt-Druckausgabe 1/2019