Zutaten für 4 Portionen
4 Chicorée
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
120 g Ziegenfrischkäse
150 g Ziegencamembert
2 TL Honig
1 EL Zitronensaft
3 TL Sesam
3 EL glatte Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Vier Streifen Backpapier (ca. 30 x 60 cm) vorbereiten. Den Chicorée von Strunk und Hüllblättern befreien, längs halbieren, abbrausen und trockentupfen. Jeweils etwas Olivenöl auf die Papierstreifen träufeln. Je 2 Chicoréehälften nebeneinander auf die vordere Hälfte der Streifen legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Ziegenfrischkäse darüber bröckeln. Den Ziegencamembert in dünne Scheiben schneiden und auflegen. Alles mit Honig, Zitronensaft sowie dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Sesam und Petersilie bestreuen. Die lange Seite der Papierstreifen locker über den Chicorée schlagen, die Ränder umschlagen und mit Büroklammern (aus Metall) verschließen. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, die Päckchen öffnen und servieren.