Zutaten für 4 Portionen
● 8 Rote Bete-Blätter
● 200 g Stangenbrokkoli
● 2 Möhren
● 200 g Rotkohl
● 1 Handvoll Enoki-Pilze
● ½ Handvoll Kresse
● 1 EL Sesam
● 2 EL Sojasauce
● 2 EL Chilisauce
● 1 Pfirsich
● 2 Aprikosen
● 2 – 3 Pflaumen
● 1 TL Honig
● 1 – 2 TL Zitronensaft
● 2 EL Sesamöl
● Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Blätter waschen, putzen und trockentupfen. Brokkoli waschen, putzen und in Salzwasser 5 Min. blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren schälen und fein stifteln. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Blätter jeweils mittig mit dem vorbereiteten Gemüse und den Pilzen belegen. Mit Kresse und Sesam bestreuen. Mit Soja- und Chilisauce beträufeln und einrollen. Für den Dip Pfirsich, Aprikosen und Pflaumen entkernen und würfeln. Das Fruchtfleisch mit Honig, Zitronensaft und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Schälchen füllen. Zu den Wraps servieren.