| Stichwort | Titel | Autor | Rubrik | Heft | Seite | Kopien | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Küchenrezepte | Radieschenblätter-Suppe | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/07 | 43 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Grundrezept für gekochte Grünkernkörner | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/06 | 42 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Grünkern und Kohlrabi | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/06 | 42 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Grünkern-Risotto mit Kohlrabischeiben | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/06 | 42 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Kohlrabigemüse | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/06 | 42 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Frischkostsalat mit Grünkern | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/06 | 42 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Spargel – Genuß für Sinne und Gesundheit | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/05 | 50-53 | (2 S.) | 
| Küchenrezepte | Spargelcremesuppe | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/05 | 53 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Gefüllte Röstirolle | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/04 | 49 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Spinat-Quark-Nocken auf Paprikapüree | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/03 | 41 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Spinatsalat | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/03 | 41 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Spinatsuppe | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/03 | 41 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Feldsalat mit Rösti aus rohen Kartoffeln | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/02 | 51 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Fenchelpüree | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/02 | 51 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Gebratene Zucchinischeiben | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/02 | 51 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Dinkelsuppe mit frischer Kresse gewürzt | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/01 | 51 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Süpple von roten Linsen | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/01 | 51 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Leichte badische Grünkernsuppe | Kieferle, Roy  | 
					Küchenrezept | 1996/01 | 51 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Feigen in Rotwein | Jentges-Weyres, Ilka  | 
					Küchenrezept | 1995/12 | 59 | (1 S.) | 
| Küchenrezepte | Feldsalat mit Birne auf Roten Rüben | Jentges-Weyres, Ilka  | 
					Küchenrezept | 1995/12 | 59 | (1 S.) |