Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Fenchel-Tomaten-Frischkost

Willig, Annegret

1989/09 32 (1 S.)
Rote Bete-Sauerkraut-Salat

Willig, Annegret

1989/08 21 (1 S.)
Kohlrabi-Frischkost mit Nüssen und Gartenkräutern

Willig, Annegret

1989/08 21 (1 S.)
Steckrübensalat mit Äpfeln und Topinambur

Willig, Annegret

1989/08 21 (1 S.)
Wirsing gedünstet

Willig, Annegret

1989/07 22 (1 S.)
Rotkohl-Früchte-Salat

Willig, Annegret

1989/07 22 (1 S.)
Möhrenfrischkost-Salat mit Sesam

Willig, Annegret

1989/07 22 (1 S.)
Butterklößchensuppe

Willig, Annegret

1989/06 22 (1 S.)
Rettich-Apfel-Salat mit Nüssen

Willig, Annegret

1989/06 22 (1 S.)
Spinat-Salat

Willig, Annegret

1989/06 22 (1 S.)
Hirse-Soufflé

Willig, Annegret

1989/05 24 (1 S.)
Postelein-Salat

Willig, Annegret

1989/05 24 (1 S.)
Rote-Bete-Apfelsalat

Willig, Annegret

1989/05 24 (1 S.)
Krautsalat „Rot-Weiß“

Willig, Annegret

1989/05 24 (1 S.)
Möhren-Salat

Topp/Riffert

1989/04 29 (1 S.)
Sauerampfer-Suppe

Topp/Riffert

1989/04 29 (1 S.)
Gazpacho

Topp/Riffert

1989/04 29 (1 S.)
Möhren-Orangen-Salat

Weiss, Luba

1989/03 26 (1 S.)
Weißkohl-Salat mit geröstetem Kümmel

Weiss, Luba

1989/03 26 (1 S.)
Karotten-Lauch-Sellerie-Salat

Weiss, Luba

1989/03 26 (1 S.)