Zutaten für 4 Portionen
300 g Wildreismischung
1 Endiviensalat
400 g Blumenkohl
200 g Kirschtomaten
2 EL Tahin
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Leinsamen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Wildreismischung circa 25 Minuten in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen. Endiviensalat, Blumenkohl und Tomaten abbrausen und putzen. Endivie zerpflücken. Blumenkohl in Röschen teilen, dann in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Für das Dressing Tahin mit Zitronensaft, Öl, Essig und Salz verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten auf Schälchen verteilen und das Dressing darüber träufeln. Sonnenblumenkerne und Leinsamen hacken und darüber streuen. Mit Pfeffer übermahlen servieren.