Kokos-Panna-Cotta mit Ananas
Foto: StockFood

Kokos-Panna-Cotta mit Ananas

Zutaten für 4 Portionen
● 1 Vanilleschote
● 400 ml Kokosmilch
● 100 ml Hafer-Sahne
● 30 g Rohrohrzucker
● 1 gestr. TL Agar-Agar
● 5 EL Limettensaft
● abgeriebene Schale 1 Limette
● 1 Baby-Ananas
● 2 Zweige Minze

Zubereitung
Vanilleschote aufschlitzen. Mark herauskratzen. Die Hälfte des Marks, Vanilleschote, Kokosmilch, Sahne, Zucker, Agar-Agar sowie 3 EL Limettensaft unter Rühren aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Limettenabrieb unterrühren. In vier kalt ausgespülte Förmchen füllen und für mindestens eine Stunde kalt stellen. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit restlichem Limettensaft und Vanillemark mischen. Minzblätter grob zupfen und untermischen. Panna Cotta auf Teller stürzen. Ananas rundherum anrichten.

Den Artikel zu dieser redaktionellen Einleitung finden Sie in der Naturarzt-Druckausgabe 12/2017