Panierte Austernpilze
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Panierte Austernpilze

Zutaten für 4 Portionen
● 8 – 12 Austernpilze
● 150 g Mehl
● 100 g Semmelbrösel
● Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
● 10 EL Olivenöl

Zubereitung
Mehl mit 200 ml Wasser, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer glattrühren. Semmelbrösel auf einen Teller geben. Austernpilze putzen, Stiele abtrennen und halbieren, beides erst im Mehlgemisch wenden, dann von beiden Seiten in die Semmelbrösel drücken. In Öl auf jeder Seite circa 3 Minuten ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Man kann die Pilze z. B. zu einem Salat, mit einem Avocadodip oder gebackenen Kartoffeln servieren.

Den Artikel zu dieser redaktionellen Einleitung finden Sie in der Naturarzt-Druckausgabe 3/2017