Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Wirsingkohl: Vielseitiger Krauskopf aus der Region

Susanne Kudicke

2020/11 46 (1 S.)
Apfelsine/Orange: Vitalstoffquelle für das Immunsystem

Susanne Kudicke

2020/10 48 (1 S.)
Preiselbeeren: Korallenrote Schönheit aus dem Norden

Susanne Kudicke

2020/09 48 bis 49 (3 S.)
Melone: Durstlöscher: Erfrischene Sommerfrüchte

Susanne Kudicke

2020/08 48 (1 S.)
, , Säurereiche Blattstiele als Frühlingsboten

Siebert llse

2020/07 7 (1 S.)
Grüne Bohnen: Wertvolles Eiweiß – nicht nur von der Stange

Susanne Kudicke

2020/07 48 (1 S.)
Gurke: Erfrischendes Gemüse für die leichte Küche

Bettina Kudicke

2020/06 46 (1 S.)
Mangold: Buntes Blattgemüse – erdig und intensiv

Susanne Kudicke

2020/05 48 (1 S.)
Rhabarber: Säurereiche Blattstiele als Frühlingsboten

Susanne Kudicke

2020/04 46 bis 47 (3 S.)
Zwiebel: Aromatisches Gewürz und beliebtes Gemüse

Susanne Kudicke

2020/03 46 bis 47 (3 S.)
Kurkuma: Die gelbe Wurzel aromatisiert und färbt

Susanne Kudicke

2020/02 50 bis 51 (2 S.)
Erdnuss: Die „himmlische Speise“ reift in der Erde heran

Susanne Kudicke

2020/01 48 (1 S.)
Kürbis: Riesenbeere schmeckt in vielen Varianten

Susanne Kudicke

2019/10 46 (1 S.)
Sanddornbeeren: „Zitrone“ des Nordens mit viel Vitamin C

Susanne Kudicke

2019/09 48 (1 S.)
Birne: Saftiges Fruchtfleisch in derber Schale

Susanne Kudicke

2019/08 50 (1 S.)
Heidelbeere: Aromatische Wildfrucht färbt Zunge und Zähne

Susanne Kudicke

2019/07 48 (1 S.)
Rote Johannisbeere: Gesunde Beeren mit feiner Säure

Susanne Kudicke

2019/06 48 (1 S.)
Radieschen: Rot und scharf für Warmes und Kaltes

Susanne Kudicke

2019/05 42 (1 S.)
Brennessel: Wehrhaftes Kraut mit viel Nährstoffpower

Susanne Kudicke

2019/04 46 (1 S.)
Chicorée: Knackige Triebe aus der Dunkelheit

Susanne Kudicke

2019/03 48 (1 S.)