Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
, , Weihnachtliches Festmenü

Kudicke Susanne

, 2021/12 48 ( 1 S.)
, , Säurereiche Blattstiele als Frühlingsboten

Siebert, llse

2020/07 7 ( 1 S.)
Erdnuss: Die „himmlische Speise“ reift in der Erde heran

Susanne Kudicke

2020/01 48 (1 S.)
Kürbis: Riesenbeere schmeckt in vielen Varianten

Susanne Kudicke

2019/10 46 (1 S.)
Sanddornbeeren: „Zitrone“ des Nordens mit viel Vitamin C

Susanne Kudicke

2019/09 48 (1 S.)
Birne: Saftiges Fruchtfleisch in derber Schale

Susanne Kudicke

2019/08 50 (1 S.)
Heidelbeere: Aromatische Wildfrucht färbt Zunge und Zähne

Susanne Kudicke

2019/07 48 (1 S.)
Rote Johannisbeere: Gesunde Beeren mit feiner Säure

Susanne Kudicke

2019/06 48 (1 S.)
Radieschen: Rot und scharf für Warmes und Kaltes

Susanne Kudicke

2019/05 42 (1 S.)
Brennessel: Wehrhaftes Kraut mit viel Nährstoffpower

Susanne Kudicke

2019/04 46 (1 S.)
Chicorée: Knackige Triebe aus der Dunkelheit

Susanne Kudicke

2019/03 48 (1 S.)
Grünkohl: Vom biederen Gemüse zum kultigen Superfood

Schmidt, Jana

2019/02 48 7 (1 S.)
Buchsweizen: Pseudogetreide: kräftigend und glutenfrei

Susanne Kudicke

2019/02 52 (1 S.)
Quinoa: Wertvolles Inkakorn wächst auch in Europa

Susanne Kudicke

2018/11 48 (1 S.)
Berberitze: Der Sauerdorn macht seinem Namen alle Ehre

Susanne Kudicke

2018/10 46 (1 S.)
Feige: Süße Köstlichkeit vom Mittelmeer

Susanne Kudicke

2018/09 44 (1 S.)
Tomate: Bunte Vielfalt lässt keine Wünsche offen

Susanne Kudicke

2018/08 48 (1 S.)
Asprikose: Außen samtige Haut, innen aromatische Fülle

Susanne Kudicke

2018/07 48 (1 S.)
Aubergine: Violette Schönheit offenbart köstliches Aroma

Susanne Kudicke

2018/06 48 (1 S.)
Zucchini: Verwandlungskünstler für jeden Geschmack

Susanne Kudicke

2018/05 48 (1 S.)