Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Kartoffeln: Vielseitige Knolle für jeden Geschmack

Susanne Kudicke

2016/08 44 (1 S.)
Kirschen: Außen rot und knackig, innen süß und saftig

Susanne Kudicke

2016/07 48 (1 S.)
Basilikum: Das königliche Kraut kann mehr als Pesto

Susanne Kudicke

2016/06 44 (1 S.)
Erdbeeren: Rote Frucht: Augenweide und Gaumenschmaus

Susanne Kudicke

2016/05 48 (1 S.)
Essbare Blüten: Geschmacksvielfalt aus dem Blumenbeet

Susanne Kudicke

2016/04 44 (1 S.)
Sauerampfer: Gesund und frisch von Wiese und Weide

Susanne Kudicke

2016/03 48 (1 S.)
Amarant: Das Urkorn der Inkas: winzig, aber viel drin

Susanne Kudicke

2016/02 52 (1 S.)
Linsen: Suppengrundlage oder Kaviar für Vegetarier

Susanne Kudicke

2016/01 46 (1 S.)
Vegetarisches Festmenü: Orientalische Genüsse für die Feiertage

Bettina Kudicke

2015/12 48 (1 S.)
Kichererbsen: Nussig-mehlige Exoten aus Asien und Afrika

Susanne Kudicke

2015/11 48 (1 S.)
Granatapfel: Rot und glänzend: Schönheit aus dem Orient

Susanne Kudicke

2015/10 48 (1 S.)
Chinakohl: Lieblingskohl der Chinesen schmeckt roh und gegart

Susanne Kudicke

2015/09 48 (1 S.)
Mirabelle: Ob aus Metz oder Nancy: viel Süße und Aroma

Susanne Kudicke

2015/08 46 (1 S.)
Spinat: Der „Besen des Magens“ schmeckt das ganze Jahr

Susanne Kudicke

2015/07 48 bis 49 (2 S.)
Himbeeren: Samtige Sommerfrüchte mit köstlichem Aroma

Susanne Kudicke

2015/06 44 (1 S.)
Kohlrabi: Würzige Knollen mit nährstoffreichem Laub

Susanne Kudicke

2015/05 46 (1 S.)
Spargel: Weiß, grün oder violett – je nach Geschmack

Susanne Kudicke

2015/04 44 bis 45 (2 S.)
Avocado: Tropische Frucht mit cremigem Inhalt

Susanne Kudicke

2015/03 42 (1 S.)
Hirse: Körner für die Schönheit und den „süßen Brei“

Susanne Kudicke

2015/02 48 (1 S.)
Mandeln: Süße Mandeln – nicht nur zur Weihnachtszeit

Susanne Kudicke

2015/01 42 (1 S.)