Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Giersch: Der Gärtnerschreck als Delikatesse

Kudicke, Susanne

2013/04 46 (1 S.)
Banane: Bekömmliche Frucht bricht viele Rekorde

Kudicke, Susanne

2013/03 48 (1 S.)
Grünkern: Würziges Aroma aus unreifem Dinkelkorn

Kudicke, Susanne

2013/02 48 (1 S.)
Meerrettich: Scharfe Wurzel lockt Abwehrkraft und Tränen

Kudicke, Susanne

2013/01 46 (1 S.)
Ein veganes Menü für die Feiertage

Kudicke, Susanne

2012/12 44 (1 S.)
Rotkohl: Blaukraut bleibt Blaukraut – zumindest im Süden

Kudicke, Susanne

2012/11 48 (1 S.)
Das Gold des Waldes – mehrwert als ein Pfifferling

Kudicke, Susanne

2012/10 46 (1 S.)
Mais (Zea mays): Vielseitiger Gast aus Südamerika

Kudicke, Susanne

2012/09 44 (1 S.)
Heidelbeeren (Vaccinium myrtillus): Das blaue Wunder aus Wald und Moor

Kudicke, Susanne

2012/08 46 (1 S.)
Staudensellerie: Bleich und schlank mit zartem Herz

Kudicke, Susanne

2012/07 46 (1 S.)
Pfirsich (Prunus persica): Persischer Apfel im samtigen Kleid

Kudicke, Susanne

2012/06 46 (1 S.)
Echter Thymian (Thymus vulgaris): Der Allrounder aus dem Kräuterbeet

Kudicke, Susanne

2012/05 44-45 (2 S.)
Rhabarber (Rheum rhabarbarum): Säuerliche Stiele aus dem Reich der Mitte

Kudicke, Susanne

2012/04 46-47 (2 S.)
Pastinaken: Eine Delikatesse vom Bauernmarkt

Kudicke, Susanne

2012/03 46 (1 S.)
Buchweizen: Glutenfreier Kosmopolit mit fein-nussiger Note

Kudicke, Susanne

2012/02 50 (1 S.)
Vegetarisches zum Weihnachtsfest

Kudicke, Susanne

2012/01 44-45 (2 S.)
Dinkel: Lieblingsgetreide der Heiligen Hildegard

Kudicke, Susanne

2011/12 44 (1 S.)
Topinambur: Winterharte Knollen für Darm und Stoffwechsel

Kudicke, Susanne

2011/11 44 (1 S.)
Steinpilz: Der König unter den Speisepilzen

Kudicke, Susanne

2011/10 46 (1 S.)
Kürbis: Vielseitige Riesenbeere aus der Neuen Welt

Kudicke, Susanne

2011/09 44 (1 S.)