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Süßkartoffeln: Geheimtipp aus der Neuen Welt

Kudicke, Susanne

2009/12 48 (1 S.)
Schwarzwurzeln: Winterspargel im schwarzen Mantel

Kudicke, Susanne

2009/11 46 (1 S.)
Spitzkohl: Der kleine Bruder des Weißkohls

Kudicke, Susanne

2009/10 46 (1 S.)
Rosmarin: Aromatisches Kraut von der Meeresküste

Kudicke, Susanne

2009/09 46 (1 S.)
Aprikosen: Wärmeliebendes Seinobst

Kudicke, Susanne

2009/08 46 (1 S.)
Tomate: Erst Zierpflanze, dann Lieblingsgemüse

Kudicke, Susanne

2009/07 48 (1 S.)
Gurke: Erfrischendes Sommergemüse

Kudicke, Susanne

2009/06 46 (1 S.)
Erdbeeren: Rote Beeren eröffnen die Obstsaison

Kudicke, Susanne

2009/05 48 (1 S.)
Salbei: Mit samtigen Blättern würzen und heilen

Kudicke, Susanne

2009/04 46 (1 S.)
Chicorée: Vornehme Blässe mit bitterer Note

Kudicke, Susanne

2009/03 42 (1 S.)
Reis: Körnervielfalt für die Vollwertküche

Kudicke, Susanne

2009/02 48 (1 S.)
Das vegetarische Festmenü: Entspannt und gesund schlemmen

Kudicke, Susanne

2009/01 46 (1 S.)
Quinoa: Das Kraftkorn der Inkas

Kudicke, Susanne

2008/12 46 (1 S.)
Kartoffeln: Vielfalt in farbe, Form und Geschmack

Kudicke, Susanne

2008/11 46 (1 S.)
Apfel: Das Beste steckt unter der Schale

Kudicke, Susanne

2008/10 46 (1 S.)
Gartenbohnen: Grüne Vielfalt von Busch und Stange

Kudicke, Susanne

2008/09 46 (1 S.)
Basilikum: Königliches Kraut vom Mittelmeer

Kudicke, Susanne

2008/08 46 (1 S.)
Sellerie: Würziges Aroma gibt den letzten Pfiff

Kudicke, Susanne

2008/07 46 (1 S.)
Himbeeren: Köstliches Aroma von der Waldlichtung

Kudicke, Susanne

2008/06 46 (1 S.)
Zitronenmelisse: Heilkräftiges Küchenkraut mit Zitronenduft

Kudicke, Susanne

2008/05 46 (1 S.)