Gefüllte Pilze
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Gefüllte Pilze

Zutaten für 4 Portionen
● 300 g Champignons, gebürstet und ohne Stiele
● 1 großer Broccoli, gewürfelt
● 1 rote Paprika, entkernt und fein gewürfelt
● 1 fein gehackte Schalotte
● 2 gehackte Knoblauchzehen
● 60 g Paniermehl, glutenfrei
● 150 g geriebener Parmesan
● 3 EL Olivenöl
● ½ TL Paprikapulver
● Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Champignons mit der Kappe nach unten in eine große gefettete Backform setzen. Broccoli, Paprika, Schalotte, Knoblauch, Paniermehl und 100 g Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Champignons füllen und mit Olivenöl beträufeln. Die Form mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 10 – 15 Minuten knusprig und golden backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan und einer Prise Paprikapulver bestreuen.

Den Artikel zu dieser redaktionellen Einleitung finden Sie in der Naturarzt-Druckausgabe 6/2021